造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
3 s4 O! S+ I: s5 A! @+ G能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!( N5 U1 u; ?, |' k
最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}
1 ^) }: {' d( k5 v. c再一次感谢!<jaozi (39)>  6 H9 o& k2 x- B, a# z; D1 w
0 j: Z( i4 d6 G
先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
- R: u  X, u6 X1 `0 E4 m2 i 云岭天骄8.jpg ; [/ L4 d9 p1 B1 T6 n  {8 z+ b0 R
2 ]; p# t, R) F- I 云岭天骄6.jpg
: L$ m/ D9 [6 w. |3 e3 J 云岭天骄5.jpg ) x0 M. K/ H2 f7 z; s: C2 {
& v4 N, g& Z3 D, \/ ^- G# o. U 云岭天骄3.jpg % \  F" I7 Q3 }) d2 L- O; {
1 P5 g/ I9 U  Z5 W- ~, f  _+ F# f. H7 ]) G! D
论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
# i. J, d7 ~3 h5 U& v) w, G$ D. {0 h2 _5 x; Z; I
+ O% z. V6 v" k" b! _: |, Y$ a" D 云岭天骄12.jpg
' X1 l% `( R9 ` 云岭天骄10.jpg 4 c! v+ T" F# G  ?
( m8 l1 \5 b9 n. w 云岭天骄.jpg ) f! n4 e7 N3 O

9 K  z; n2 Q5 J: m: \* M刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
; \/ w: q8 p7 E) c; G: w) _# x, p$ I7 `7 R* [

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?) @: {6 j+ Y% x! q. i4 p* Q
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
- u/ ^- T& O( Z( M, s- l8 v1 k2 A4 I' o+ z3 V
# H! `/ U9 y8 k1 x  a! A& p
" Z0 R/ z. [* |. E; p 滇池卫城橡尚2.jpg
: ^3 P, K. N( A6 ~ 滇池卫城橡尚3.jpg
( X$ t7 W; I# ]2 \5 ?' } 滇池卫城橡尚4.jpg
' n9 [2 m( L# X 滇池卫城橡尚5.jpg - z1 |0 y! A8 p- J
滇池卫城橡尚6.jpg . R, E! p$ O& q9 i- n$ l( _
滇池卫城橡尚7.jpg 9 S  C; ~& [1 r) ?7 u
4 ?7 p$ l4 {( J4 l/ ^: j# o 滇池卫城橡尚9.jpg
$ P* w+ u: x+ D 滇池卫城橡尚10.jpg 0 J' l- W; K5 e6 w. n
滇池卫城橡尚11.jpg # f% q1 ?6 K* S6 c* v4 c9 F( M
滇池卫城橡尚12.jpg   U% U) ~0 o% A7 {1 V9 n5 u( k

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:} 4 _  e2 u8 v  |1 b1 A+ J0 I* y9 A: J

/ r4 W! K; g; w. R* e云南装修大学QQ群里的话:" w; G# o: ?: }/ ~3 F7 t
星雅.jpg $ i% ]# N: Z1 p' ~4 E
星雅3.jpg 6 m2 A9 T/ G9 Z  T& B/ S& Q' W
" a' D. h% ]. F) L4 P) e  m, p. E  E" G& x/ b2 n+ T' M2 B
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651
: R2 P/ i" t* [5 r* V5 M3 [
9 V/ g2 x' ^+ w' I" J5 u 星雅0.jpg 3 T+ A/ v  B$ `# ]7 R
* d, _9 G" R! {+ j 星雅02.jpg
8 C6 }$ q" |8 ?" i9 e6 X" O" h 星雅03.jpg ( \' A" g+ R% \3 s* y" o( o' X- M
星雅4.jpg 6 W. D7 D& q) G# A4 B/ D+ K9 w8 E) T: y
5 y& q5 ^* c" ]! ?* y 星雅6.jpg + g$ V; f6 r- q& n) ], h

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994
, i* o- Z& D) O9 ?
) B' c. K6 v$ O; { 实力郡城.jpg * L6 x# |5 _; @. x* q+ I6 ]. T# }: y
实力郡城2.jpg , Z& Q. h$ [7 G; u3 p$ n  P% m
/ Q' f0 y) ?" S6 m0 r& m 实力郡城4.jpg 6 r& v0 T; m  n& p# a$ c+ u
% f0 g5 b* S7 S. ]

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。) p5 n) I9 O, n4 f6 |2 o' B
军区经济适用房评杨师傅.jpg ; R4 ]3 G" N5 J
4 e* H* W( p& e) E1 r; y! R1 h6 n 社科院1.jpg
, z  D4 U  h: W: E' n* V1 f7 Z: m8 {9 t$ W9 B* c$ x
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。6 t) K2 I( ~6 i% s7 O

: g3 g; Y6 A6 u/ F/ F# h 滇池源居.jpg
' e9 P" p0 y3 K+ l5 Q1 F! h 滇池源居2.jpg
' P3 E7 s8 T# U; L1 D
  @- y& L/ y" ~4 C" @我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}6 I6 @/ g) w; J) W5 H# F

+ }/ {, T% c) M9 M6 ]0 V% g $ _# a: S. ?# ^' D2 b4 p
9 B$ V- U6 s! T- X$ s; ` 客户说我温柔2.jpg
3 Z- C9 W  X- @, n3 N 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:$ Y" x/ s( c& a) }7 ?# X
1 ?, M* {( q6 A2 A, l4 [9 L1 z
6 u" ?1 z" V3 }; b- L
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。