造家帮

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。: @' O4 @4 r" v' O2 x! P
能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
0 l' H* z+ h8 M" v最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} $ I/ J2 H; v5 \+ j. y" M
再一次感谢!<jaozi (39)>  
. b, m0 z; i7 i
9 p" [4 {" o3 f先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。3 E6 \: H) O. F. t0 V( O5 Z9 G
' Z; U& f* Z! G+ k* D! e0 H& | 云岭天骄7.jpg
7 ]" t$ o5 {3 z( L 云岭天骄6.jpg
9 C/ q$ W% |& t; q' _; } 云岭天骄5.jpg
: q+ c" A: z' H, R& A: N 云岭天骄4.jpg ( l; E4 i2 @7 W, l8 _$ ?6 s) N
云岭天骄3.jpg 6 [8 z/ H6 X1 v/ Q  Y7 H
* s7 x: {7 J' O4 c; t  [7 G
" k& D+ R+ g: f3 P4 L论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
% |3 Y$ z- C1 h, g# O: p
! V  o6 O. _. g* u/ P8 ` 云岭天骄13.jpg
1 R5 G+ L  v: r- [ 云岭天骄12.jpg % T+ ^' v- m2 p% W  J" }
2 I/ ?# q5 L4 }* G7 | 云岭天骄11.jpg . \* q6 O& C. |2 l
+ F/ A+ O8 g0 L* R- H% R 云岭天骄.jpg
3 S# b8 W) |" J3 U# O" {& H
4 u4 ~, U/ \( O# n* t' k) g刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:% L$ Z; ^/ |6 m' O0 N
: }& e5 u) z6 e; e* Y

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?6 e0 A* Y8 f! Q* z) V
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
" c" p3 W" I- l  c! u. W  W1 S3 J
: s" ?1 {* C  w) [, R7 f7 }$ t) Y* @2 d& }/ r
滇池卫城橡尚.jpg 7 M4 [3 N- _* {& i" \; u/ X( m( ]$ j
滇池卫城橡尚2.jpg & [& E4 j2 {2 ~- G
4 e9 R1 T' G$ H% r8 Q 滇池卫城橡尚4.jpg ) c, _  A; u7 d! O
8 r' f1 F) E  v 滇池卫城橡尚6.jpg
( X& k( F) ]" O 滇池卫城橡尚7.jpg " J- a( Z( d) o0 C; O- q+ @$ ^
滇池卫城橡尚8.jpg   T; r! E9 R- x9 [
/ ~2 U1 w" k- d, ` 滇池卫城橡尚10.jpg
1 @5 s. D' p! ?( J; P! b; q4 ~ 滇池卫城橡尚11.jpg
, t+ Q, D9 C& @; N' n 滇池卫城橡尚12.jpg
: v, ^. s" P( V+ @# k 滇池卫城橡尚13.jpg

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}   h3 _: G; C6 F0 c& B; ~+ l

/ R+ w9 z7 P& y( S' |) b, Y云南装修大学QQ群里的话:$ x7 N' ?0 c% |1 E4 `. F7 l) V
星雅.jpg 4 m7 `- n9 q; n6 i6 G# O" ~+ ?
8 N( Y' B( ~8 t% i 星雅2.jpg / L! n( b) h: z4 n( N# g

, o: Y1 X% S0 M0 m. Y4 Q( I日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651
3 N& H% I: c$ H* Y
9 y! m6 {$ c' X9 M& N 星雅0.jpg
( j! o2 z! l9 }8 {. W 星雅01.jpg 1 Z7 b( H$ b2 z8 Z% @9 K+ Q
' y, N+ v' z. |* T' D% C$ j 星雅03.jpg * Z: H, `4 t! m( Z: P3 }, i
7 j; F' y+ D  ?4 S4 s; ?5 C# D$ f 星雅5.jpg . @* S6 s+ \  z5 _1 E2 b9 r9 P$ A
) A  s. l4 r. A5 |; }4 @0 r4 H 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994
& s! w' v% ]% d) N- B* Y  ^) a9 A+ U$ j& m: U, o1 m
% _$ a/ A5 Q1 \5 Y% z6 B0 j: E6 l: m5 w5 } 实力郡城2.jpg
' p+ }% y' y$ @; ^ 实力郡城3.jpg
5 {/ w3 c+ Q+ s6 w1 h  o, z; R 实力郡城4.jpg
" _+ L6 h! m: M+ M- c 实力郡城5.jpg
4 M6 N. j: H- h; Q" t

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
& _5 {; B# d5 c- }# { 军区经济适用房评杨师傅.jpg 2 H9 X9 n$ H; U/ i
金江小区评方师傅.jpg 8 R* |/ {; W2 q, \8 \
社科院1.jpg - w# z$ K9 J# c' {: k6 }$ H

/ E- j% J# s9 D0 v! v6 \; H最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
" W7 |4 y0 u, V2 k# P) L4 I: ?4 D( P! ]) H! L, G
! H$ v4 d( ^) r 滇池源居2.jpg
7 a$ ~  o* k8 k7 e5 \' j" h) ?
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}
. Q* m3 C. O" A! Y8 \8 }) r6 q* B6 Q9 ~* W8 V. ], A
2 _+ Z( q: G; c
" F5 l9 |" b. ~1 _1 ]! ~4 r 客户说我温柔2.jpg
) [- u9 }4 M* _% O; d 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:
. L, V& o/ T/ @: d9 _+ X& r9 A& M& J0 e* q8 E1 L( m% j) A
1 q: u) H6 z8 @; X$ ~1 h
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。