造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
  m3 y0 d" n8 r能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!9 y) U& Y, _2 M- a' K
最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}
8 T0 U/ z* q( \4 p, @  w再一次感谢!<jaozi (39)>  
. _& A! z0 ~. C. `/ P% k* z
( \) b5 E0 P' ~% C+ a+ B先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
5 ?1 ?+ G9 K6 t0 o2 j, g 云岭天骄8.jpg ) w+ j& h$ Z# W) a5 F# j: [
. w, g' P8 j+ D: a, W 云岭天骄6.jpg
7 u6 J, Z. O4 f. \ 云岭天骄5.jpg
' {! n8 I% ?5 d0 h  S: F 云岭天骄4.jpg
( _9 h- f* X$ c9 o 云岭天骄3.jpg
% x/ b* W. [" H 云岭天骄2.jpg
5 h8 m. N- |) h4 e  D/ A$ c
/ W% a0 S' y! f" ]+ e& g论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
6 L5 M5 I+ F9 n4 r+ u5 u+ ^4 s  V" }! x/ Q2 I% u/ g* c" d! h% a
云岭天骄13.jpg ! I3 D' n! Q( |) H6 Q# `
云岭天骄12.jpg 6 l6 F! X6 t$ i1 R  `' P; M
云岭天骄10.jpg   q3 d5 A  L; S( L1 Z
云岭天骄11.jpg 9 {6 H3 [5 ]- w; v& d
云岭天骄9.jpg 8 q5 ~+ C" q2 P! Y8 f
/ D* G- v  M- C. D" n8 W5 x0 P2 ~
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
+ q4 C9 y" W2 O  N3 J) P
) X$ j! b; M4 _2 _, B 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?! s. u" a: v" `% D
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
9 O/ S4 c5 i8 d/ c* p/ X$ h$ ?  v1 L
- f4 i; m' D7 }' U- w7 b4 V: n
滇池卫城橡尚.jpg 3 }( A; @* Z$ n# o9 o' J' I0 b7 ]
  d! s: }/ c; D/ C" t 滇池卫城橡尚3.jpg
" Z7 \" N+ r/ `/ d8 m' ^, O 滇池卫城橡尚4.jpg
0 R, N& P" O2 O) H 滇池卫城橡尚5.jpg
2 p: D% [2 }! m; _! a 滇池卫城橡尚6.jpg
: J& q! ^  Q1 J  T 滇池卫城橡尚7.jpg
1 Y: p- c9 y2 d+ l) b1 j 滇池卫城橡尚8.jpg 3 Z8 D6 N' n: H2 n% z
滇池卫城橡尚9.jpg # e0 ~2 N$ v8 l8 B! {. n* F% v
/ ~6 T5 n* w2 b/ L0 n, |& ^/ p7 Y 滇池卫城橡尚11.jpg # |# S+ E6 q( U' {0 Q
滇池卫城橡尚12.jpg 5 K$ p3 [% G3 V3 j

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
- a, C5 [% d4 L. D8 z
3 W0 Y# o: m- t' g. u" o3 c云南装修大学QQ群里的话:
+ `, e* h' [# t& ~( X. @ 星雅.jpg
1 k$ b' K2 j4 x2 G) Y) U% ^ 星雅3.jpg
1 d& z/ j9 D% u5 [; Z 星雅2.jpg 0 I% X$ }7 r. D, g9 z6 U

( ?7 p1 _0 T3 t9 j. N9 U' A3 C日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651
+ J/ g/ x% L0 h/ b: l% b: d: A* w, r6 K
, [$ ~. q9 C7 C3 z 星雅0.jpg 0 J% K' f4 u* B- ]4 A
' A! ^! ?0 A' }6 x. c# Y$ ?8 z; X 星雅02.jpg
. `+ g3 Z; T% [, N. P$ m( f1 p& l 星雅03.jpg : ^* D+ E/ T) o8 j
星雅4.jpg % ]3 b  e. [" y
星雅5.jpg $ `$ S7 n9 v( Q3 n
星雅6.jpg 7 s6 D/ ]7 z3 T- F6 r- T8 C

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994# T! ~- F7 c" w

, G9 u9 ]1 E6 O& z! Q- b2 } 实力郡城.jpg   x9 I5 t+ X7 ]6 m. g
9 \$ V( R7 v/ V. |9 ?$ N 实力郡城3.jpg $ v2 M6 Z5 D: J
实力郡城4.jpg * q' W$ u  p; I2 G
实力郡城5.jpg 6 s9 q8 C0 r& T

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
) V: |0 w% S! Z 军区经济适用房评杨师傅.jpg 5 v' I  c% I2 A% S" Y  b, T8 p
7 j/ R8 Q8 ~- M5 z$ M1 E; }7 A4 G 社科院1.jpg 7 r9 k2 J$ E0 _
' K  s. P# }* ?0 Z* a- D
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
* p# g' f" g* f+ B. ?
" K3 m/ k) _/ N- i 滇池源居.jpg 6 }, l1 i; [  z( g, `* i1 u
1 F* b8 q' z$ ?* [) s3 K  x- d. ~% m+ _! O; X& {4 J2 n0 o4 J/ r
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}( N* w# D6 f; k$ D5 E1 f2 Q: L

! h% B* j* |7 h * o3 Z" J) M: K$ a- X
客户说我温柔1.jpg ; ^) J0 S) E" j
客户说我温柔2.jpg " S) d6 v0 G+ H

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:9 L9 G7 E, d; d& R% S
: I; Q( [& Z5 P+ y$ g" ]' [# S
2 o* g: A/ m# j( m
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。