造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。; n& @8 H' C/ d4 B" ?
能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!# L! b# r& i3 x2 i( g  V
最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} $ b4 t1 A2 l( f+ C
再一次感谢!<jaozi (39)>  ; {- ^2 G/ ~$ i+ X
0 q1 A% n, J! G# V9 F8 s: Z6 a
先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
" D: _/ i# w9 X' D* T) @+ u; C 云岭天骄8.jpg
/ Z+ l' z9 Q9 _; p8 x$ y9 n 云岭天骄7.jpg
6 u' r- e6 P. `- S) h7 ?6 K  }; r 云岭天骄6.jpg
7 M! t% E  L8 f) h) H, [1 U 云岭天骄5.jpg
# b$ r! Q# {' T+ w  n. B- o2 c 云岭天骄4.jpg ! W% T9 ]  T1 x7 e- e( c
* N  O+ N' l4 t. A 云岭天骄2.jpg
, |6 S- A3 K* X
/ x# K& X8 A( z/ z0 W  m. ]9 ~6 e论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065% G0 d4 j' e6 U# j3 R2 o: v- d

( W! }' U1 A/ q  Q  T+ } 云岭天骄13.jpg
' @0 T$ j0 L8 `# [% I 云岭天骄12.jpg - N2 Y. G% y3 R: [: B1 s
云岭天骄10.jpg 2 e) w: n3 b9 I$ e
云岭天骄11.jpg 6 h+ S( V  r- u5 e, f
云岭天骄9.jpg 6 B# p2 u5 M$ f6 W
云岭天骄.jpg 9 F9 F$ H/ m6 q: r% L: O! Q
+ G8 }3 r" _7 p; I
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:! J0 V: W5 {- P1 B
4 p# Q, f0 {; E/ H! @

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
9 o. Y7 Q$ G# b1 h8 `* s, H论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470; A% S& v* H7 F; g1 s

- n2 T, w- X  w- |% J+ @1 C) _1 V* w: S9 t- h
滇池卫城橡尚.jpg ' f' ^7 j/ V6 C6 e& Q. e0 j5 `
$ W) L% ^( y4 V2 b! { 滇池卫城橡尚3.jpg , c! X8 p; [7 K# M
滇池卫城橡尚4.jpg # w! H" b9 }2 G8 p: n
3 C& d$ v( {+ e( q7 J 滇池卫城橡尚6.jpg
% n1 L4 Y8 s( {$ [* P' c2 B6 R 滇池卫城橡尚7.jpg
0 I9 n+ m/ G, s7 z3 ^ 滇池卫城橡尚8.jpg 2 h; p7 Z3 z8 b
5 c( l$ N2 c# U 滇池卫城橡尚10.jpg ' f, y& q' \% m0 H! C1 b
滇池卫城橡尚11.jpg ' J9 {) s$ |7 l3 Q5 K* I2 p
滇池卫城橡尚12.jpg - P: {( b4 X! v1 y0 Z  V! Q4 l

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
3 C7 g' C( u  q2 e3 _7 p: i: \5 @( e6 ~5 f8 l4 f! Z1 Y) D
云南装修大学QQ群里的话:
) D! V3 T' X; j( _# g/ F& ? 星雅.jpg 5 w  \. D4 a2 j
星雅3.jpg / ^. i4 B3 N" O& M* _: E( l
0 T* S* h* M' p! [: s6 j) x$ O$ d0 m7 J* M7 g
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651: x# D1 Z" U! n* [2 n6 c+ l, y
2 @4 l$ [, J" e" Z$ o  e4 j
! h8 l& `6 g7 P  ^6 C* n( j 星雅01.jpg + Q# \$ Q! H1 I( N5 F
8 `5 b+ ~" g, {' { 星雅03.jpg 5 P& C; W$ |* A& C5 e' J
星雅4.jpg 9 x" S/ I( |$ y; `! i
星雅5.jpg : L1 K- k  ~+ |" V: ]- k. N! H
* Q+ G, z5 i  N2 H( Q, v" L/ \) l 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994( E$ Q3 W; R  W; n, \
0 s/ H0 h5 v& E% z7 u
实力郡城.jpg # |2 {: ^; J' ]5 k! j5 [
实力郡城3.jpg % _1 i. U* _( X" D' f3 A
+ f% r0 ?0 l/ Y; X$ z* L 实力郡城5.jpg , j5 p: Y: n5 y0 S: @

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
( v3 _; R: C- _  w  T 军区经济适用房评杨师傅.jpg - K. e+ }0 ~' Z+ w
. b- h" `1 G( ~9 b6 L" G# V 社科院1.jpg
" w$ ?$ ]1 p4 u: v1 }: s4 R0 t. E7 g1 R# s3 C0 n
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。* x" P* O; u0 k* Q3 e" b
7 N+ u! C6 y& T$ d5 |- N
滇池源居.jpg 6 C' d: y6 D% E8 c9 q# N
滇池源居2.jpg $ I. ?& e8 n& y+ k

, c( S- ?: S# i8 L& k$ `我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}& y( R! O6 J) N' r& n) H
; q* P3 y; X3 \& m6 P' o

$ M# V. K- l( V" o3 T. L 客户说我温柔1.jpg . J) i- ^8 n; a
6 M' ?5 ^$ @6 @, N) h/ [9 b 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:9 H, x9 u0 b9 Z/ g, t3 o

O  Q. G3 X- I# m% m' d: h
6 F* U. C1 E# Q' T4 ^http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。