造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
  c# J: w" M& F9 D( q, w! M能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
2 ?! _$ P- a; E8 {' @4 l最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}   e: W1 V' V) _) `& q! m+ v. F
再一次感谢!<jaozi (39)>  
! [4 r+ V$ B9 C% f/ z: V7 y
6 C. Q: y& S0 b) G2 ]; z先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。/ w: `* a. c: x; l
5 M9 k4 F" w4 W( w5 y: q 云岭天骄7.jpg 5 d/ _! J  K( z6 v$ [
' V/ }# `, _% ~$ S- | 云岭天骄5.jpg
1 V9 s7 H; i/ y& \ 云岭天骄4.jpg 7 ?7 w( X* O9 q6 S: P# r
% i9 [& Z! o* T3 g) O. d 云岭天骄2.jpg 2 Y( B* M, K7 I* j, d
+ J( X. P$ l; q
论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
+ c+ x# w4 T& w: m
) h8 m5 E8 h+ e( F4 F6 h 云岭天骄13.jpg ' C$ w  m8 }% H
$ u1 h1 ]( M  e! \6 S8 D 云岭天骄10.jpg 4 B& f8 Y! [% O/ _2 k
云岭天骄11.jpg ' _* l0 n9 J9 S& s8 L6 z3 K
云岭天骄9.jpg 0 g$ i, _3 c. J
6 p; A$ T4 U7 s+ U2 ?( o3 w  h
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
. r' t1 Y# ?) U9 C- p  k
6 M; [' H, }- Z! f 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?: ?3 i2 n; \6 ]8 y7 R
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24709 w. G$ [0 [6 v. e: K, D8 I
9 d. s0 H" e/ w, \4 }

; M$ o6 Q" e5 E 滇池卫城橡尚.jpg
1 A) I- U, k  X* ]8 j/ ~2 w 滇池卫城橡尚2.jpg 8 i( i+ b1 m! H2 H$ N& I2 n* h
滇池卫城橡尚3.jpg " t* X" y$ j0 p3 |# L- ]
2 Q+ F4 P2 B4 a' @! J2 S4 L 滇池卫城橡尚5.jpg 0 b, b; e8 W0 E8 h6 B+ [; V
4 q3 g! ]5 \/ j6 |. O 滇池卫城橡尚7.jpg " m5 R: \3 ~' f9 ?
滇池卫城橡尚8.jpg 1 F$ }3 |0 h! p; Z& G. ~6 U
滇池卫城橡尚9.jpg ! R% w0 t9 Y" F  ^$ ~) j
滇池卫城橡尚10.jpg 2 z  E; ^0 z5 E
滇池卫城橡尚11.jpg 7 z9 }9 s3 ]9 s  X( ]
5 g3 m! W8 J2 j$ R  C+ q 滇池卫城橡尚13.jpg

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}   _! h6 q. c! \

$ h4 `+ {$ I8 T( A  ^1 ~$ C云南装修大学QQ群里的话:9 b) M0 N, f- b, Q, |
& T  G0 [6 O/ | 星雅3.jpg ) T' e" ]2 h6 g' T, V8 m
, f$ `6 B' B8 s8 J2 l
! K+ Y3 e% P' v- c$ T2 b" T日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651
  N; ^8 @. T! H* i7 ?! J
; v& Z& b" j6 I8 [ 星雅0.jpg
: Q9 V; d- V( u 星雅01.jpg . _/ j2 P# x6 y9 D
/ A) A3 f! x; W  N) { 星雅03.jpg # y0 N$ g% E8 \0 ]8 z( i2 ~7 ?
星雅4.jpg # h: Q2 i# x3 v
星雅5.jpg + ?. M" o& U% c* p8 |
, w. w( N# z/ f/ x 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994' w# h2 U; f+ M. @' E, ~& ~
8 }! M. o( N" N& u* }& h" H) Q6 b, u
实力郡城.jpg ; ^) r  |) d1 e! j( r! w
实力郡城2.jpg 6 R0 `# |& P) L- H" a% w
实力郡城3.jpg * C) l9 c& Y+ J4 {% Z6 ~! Q( D6 U$ `
% W0 [; G" J6 ?9 G1 n

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。* m  \2 w- ?# s$ b6 e( ?2 J/ |
军区经济适用房评杨师傅.jpg / B( P9 V. w  v2 G8 Y, \2 h
0 z) }$ [& c& t8 ~' ~ 社科院1.jpg
: X; C: V6 M8 j) b8 K/ E4 E! N1 w: k2 J
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
7 k/ z# i# b$ Q; y( h3 U
9 `3 s, E7 N! u 滇池源居.jpg
% r5 ^; z& w; c# O  J: u 滇池源居2.jpg # L" D- l" {. N+ @3 E; K5 w

9 ]! N- A  h# L& [* u2 I. ]我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}2 a3 Q, E7 x* z" ]9 W7 ]

7 L/ V4 E. i% k: L) S; F! Q 0 _+ ]1 x1 `2 x  T
客户说我温柔1.jpg ) l) t* x/ j8 w0 s2 g% ]
6 W7 q, n4 |; I5 z. ~1 v 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:7 R9 z7 x# M# ^2 u

: t# b1 O6 F5 e% A- d& S
$ L3 A9 i" y9 F4 M1 c# I8 Fhttp://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。