造家帮

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
% J5 e. A. y  ^  c' {1 X1 r( F能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
8 D: I, _3 F$ x4 G9 W最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} , Q% s6 e! X* A% E, Q: ?
再一次感谢!<jaozi (39)>  ) X4 G# D+ C3 F% b2 r0 w
" N0 I& k; D* ^5 ~+ j
先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
$ A7 g0 z; Q2 L6 i. e3 ] 云岭天骄8.jpg : R1 J- P: X  ], T8 \$ U
云岭天骄7.jpg 5 z6 w' E2 u5 i; l% k" @$ N6 I$ I  ?
+ L) D4 H0 G* J& v! J! ^, n 云岭天骄5.jpg * u+ J4 X, S+ h
- K9 K  m# K  o1 m* B 云岭天骄3.jpg
  `8 Q) I' c' x4 h1 G/ { 云岭天骄2.jpg
. ]+ E0 s* N. A5 U' c0 |
1 R: ?; {# c. [0 m1 Y. o8 W$ Q9 Q5 d论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40658 J4 Z! j7 _# ?6 c3 A& s
1 g5 H6 u, p% `" w. f
6 L3 a% e/ X+ W' z2 D( y 云岭天骄12.jpg * Z/ j0 L* n; m7 v9 f" B
云岭天骄10.jpg 8 Z: z0 q2 S" G
3 I* g! M8 Y1 z7 k5 `) n 云岭天骄9.jpg
5 u. W2 x4 E" u+ [& I8 @5 O( D 云岭天骄.jpg ( x) t5 c9 w1 W4 ^# a5 k

F- z( X5 C: c刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
$ Y5 t( R! ?5 s% P/ a1 S" y
: G* _& e, V7 F1 o; h+ l9 [ 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?. {9 b/ J& r" j3 T
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470. `- M0 X% m- _4 A- Q6 h7 B
3 j6 }- b( C; m8 |- x9 q6 l* R: a) {

/ |0 X' s, A4 T  w! S% h# @" s) a 滇池卫城橡尚.jpg $ W# e( L8 x2 W9 @
滇池卫城橡尚2.jpg , Z" Q2 T1 b$ ?3 A
滇池卫城橡尚3.jpg 0 K) e/ ?/ `) x% E, ^, k$ x$ J" A" G8 b
0 Z# ~7 `: ?+ q; @ 滇池卫城橡尚5.jpg : w8 f9 w9 ^! W
4 q8 L: h8 \2 p% j0 a' N 滇池卫城橡尚7.jpg 6 v; R2 t; \6 Q. k# _% Z4 ~/ y+ I  v
  X2 U8 _5 l0 E8 t 滇池卫城橡尚9.jpg
: Z& W" [# s8 ]+ @# u  k2 i0 f 滇池卫城橡尚10.jpg 7 j$ _& g% r8 N% u% h( Q2 A
. `9 h7 m0 L2 F* c 滇池卫城橡尚12.jpg
# o  @& m1 x) I3 b' y0 n" ]4 j4 X. q6 G' j 滇池卫城橡尚13.jpg

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
; J: l5 m7 g/ a8 ~' F( o1 B5 ~4 I0 N9 C+ l# I4 w2 X, ]3 Y$ @
云南装修大学QQ群里的话:
% H# z) C8 C0 @* p& L 星雅.jpg ( Z5 ^, a6 d8 Q' D6 J, }
; L. |; A) k' ^* m( B& h8 T6 U 星雅2.jpg
2 J* O$ Z8 h! K# l# ]6 U7 D+ c$ n8 `/ ^
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651
. n/ }' {  }6 A7 G7 e3 K- O* I0 P% L3 U
# m3 Q3 s) G$ L: x# K' D0 Z) A 星雅01.jpg : S4 k6 @4 N. s7 }8 G
4 Q& W0 x( a5 t/ t: b/ l) y 星雅03.jpg 6 t* K0 r2 ^; i' S/ T
星雅4.jpg , ^& d1 X% h$ ^
/ p5 `( G4 o* `: e: R 星雅6.jpg
) Y% O; T* T) P 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994- c7 p% [% P4 I# D# N' Q) S8 R

7 s+ o+ I( u" g2 ^0 F' p 实力郡城.jpg + g, Z2 b4 O# m; k, U9 ^8 u  E
& C, {/ _7 x5 E 实力郡城3.jpg
3 z1 M# T# a) m* I 实力郡城4.jpg
7 S. r+ i& {/ e 实力郡城5.jpg
& Q  j" U6 b  B5 Q9 _

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
7 q% |! _3 P. E- W/ N. _1 M 军区经济适用房评杨师傅.jpg 7 J0 k& d* d2 a+ D1 E5 q
金江小区评方师傅.jpg 3 P* r; q$ d* a0 X
社科院1.jpg 6 Y1 t# {% m6 i, f3 K! N+ Y' e( ]
% ?! @. u3 I6 R( s! E2 K
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
, a5 F& A6 l2 G( E0 W9 v* k  Z/ {8 L% L1 a+ X* N& D% R4 b
* U$ _/ G* D: y. j 滇池源居2.jpg
  `* v  W+ ?- p6 B" c
+ P, {  X- {& C* E# W2 C% J/ J: o我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}
" G+ D6 j- n9 L, q! `" u. h5 G) }& i0 ^: |: U
# f: [& J, R! u, o6 A+ O# X1 R% ~2 J
客户说我温柔1.jpg 6 ^, w" a$ ^( t$ h- X
9 t9 H  q- ~# N6 K: T3 ^ 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:
' I! _8 Y7 j' B; ]; j
) _4 r+ r6 F2 B& J7 A$ |3 y. k- ~, |) X" [
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。