造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
; |% _( s! x2 L. D4 `- l能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!6 @+ i% S, K; N- }) S
最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}
# O0 \' P  z9 m' u- l再一次感谢!<jaozi (39)>  ! D  y4 G4 p; k8 N

# w3 D9 |8 b4 ?9 g先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。/ C+ f' R1 v0 Q! B  Q+ @  r5 E
( N3 Z( U7 m4 Y( D 云岭天骄7.jpg 9 j: W0 W" n9 {$ [& ]3 z0 p
3 ]" ]1 n. X+ c$ W4 w- I 云岭天骄5.jpg
9 q2 W# q9 n8 T# U 云岭天骄4.jpg # m. {# q' l- _) d, E3 U8 R( l
; m, D: l" f9 ~+ I( U4 u) A0 S/ n% ] 云岭天骄2.jpg ) \6 r$ @% \* u" @3 x

# T( M, Y, S, O/ y6 e$ J8 L& n论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
+ v& H# k% v( `8 h+ z9 H
0 f5 A' {8 F3 z# O 云岭天骄13.jpg
9 r0 b2 j, d. _2 F! _ 云岭天骄12.jpg , b% \) J" e: A! G
云岭天骄10.jpg   ]4 ~6 ~0 S0 t6 l; H
云岭天骄11.jpg 5 D7 [: p2 x/ x6 F8 H3 b" L# |% L; _
( j7 t0 b: E% S 云岭天骄.jpg # p7 ^5 }( h/ I' X
5 N; G0 l/ K* {" ?) z. }5 X
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:
# D% W; E/ \: I5 B/ e1 m, G! Z6 p6 }/ ?3 h

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?% j* M9 S& n5 E$ J$ A4 N4 C6 g
论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470$ D' z5 v+ G2 L& ?0 R  \1 u0 b7 {
$ N! E9 ~+ I1 r4 P- J( z

# ?: y7 r; q0 f 滇池卫城橡尚.jpg # {, ^3 q0 e) Y! F' q
滇池卫城橡尚2.jpg & v& M! b( U* y! ^  d1 M+ v% n3 q
滇池卫城橡尚3.jpg 1 J0 Y! L" ^% i
. g- Q: I. V' X' \" Q 滇池卫城橡尚5.jpg
+ l# h& t$ [" n! S 滇池卫城橡尚6.jpg
/ {' ?8 F# v- X2 d+ i) ~ 滇池卫城橡尚7.jpg
; B9 X7 E4 q) F 滇池卫城橡尚8.jpg
( x$ F- Q  x: p  L3 F9 { 滇池卫城橡尚9.jpg   ?4 [9 x: E3 c5 v' m
滇池卫城橡尚10.jpg 3 Z* ~5 T( m/ w( _1 s
5 H3 t  W2 c  z' |5 v 滇池卫城橡尚12.jpg , I) j* {; Q0 a! s$ _3 C4 J9 U, `

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
7 B. B0 U; v2 a4 T# ^0 c
- y+ B' J( i# q# O2 [' o云南装修大学QQ群里的话:/ U3 d$ @, s2 U# q6 T
$ N3 _  `& e7 C7 R/ t 星雅3.jpg 1 @. I9 v' S) q/ N
7 _' U0 M7 W! E2 D) h; w' p! i" K: {1 [( R. v; q
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651# W2 z' [3 [: U! _0 C4 e- X
1 y+ r% r* f; K$ d9 P# C( p! N3 R2 a
% Q! T; ^. j( ?( h5 I* }6 O# P 星雅01.jpg
$ U; b4 C, k- z( P4 c( f3 G 星雅02.jpg * ?. K# c' Y& k" K  b, u
星雅03.jpg % H" u& e1 k6 U) x" D1 q3 F
星雅4.jpg " l" X7 C; l( ?$ n
6 d+ B7 \; x0 z- Y 星雅6.jpg
  u8 A: K' c" |0 i  H 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29949 P% F$ b# ^# ^; K/ C2 }. L: a
! U- j. I3 Q8 w  m4 f9 E3 E. e
2 c! `) m. }" a; U0 a, P 实力郡城2.jpg 9 W3 ^- H* I, |3 r8 t
5 V& z( i" b* n: t8 ^: y6 R 实力郡城4.jpg
  D, \$ ^5 ]7 Q% ^) b 实力郡城5.jpg
5 O. ~7 ]8 B& Y; L: [* W

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
! ^# V9 p, _0 u/ ^3 j2 G( x 军区经济适用房评杨师傅.jpg
8 L9 z4 I' E9 l' U, l! ^4 C2 s 金江小区评方师傅.jpg
5 i0 |; f  ]) |& } 社科院1.jpg
3 W; e5 a6 r* s! X) E
) q7 W% ]5 }  a; I1 P6 O最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。
$ A6 Y2 ~: g" t. \8 V( i# x4 Y4 k
滇池源居.jpg 6 H6 O# n! o6 z  r0 a( p
滇池源居2.jpg 9 c8 D* b  l7 C4 e' d# k3 K
' b; s+ d0 g& x& p( t* `: F
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}5 O- a( T+ q7 q( z' k

; L# E. ]# ]3 s- I% Z1 X( b ) d' U7 w9 ]( Q/ W) W& s
客户说我温柔1.jpg " A& o: b! h9 Z- \$ y; G  X) {  {' G
客户说我温柔2.jpg : E( X- ?' E. W

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:6 d( `: u+ b( ]1 i$ D, T
: D: ^# c9 D5 ?- T

F7 T9 i: }% y# ^* {http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。