造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

应该说是非常的用心,考虑得很全面。
「看我这么辛苦,给点吧!」

老牛 发表于 2011-1-18 16:44
- [* J" D0 l; z7 O1 I! ^6 h应该说是非常的用心,考虑得很全面。

; p# Y' a, Z' g( K" G/ c
/ |2 k$ O! _* R5 C/ U( u
3 P% i5 C3 e& r3 z: Q    牛总过奖了,我能做的也就是前期把尺寸量好结合想要做的东西,参考市场上的不同价位估算出个大概的预算。到要装修的时候估计麻烦你的事情还很多,
$ ?( c# _" q3 R6 L5 z    前面把楼下一层的基本情况和想要装修的内容简单的介绍了下,这几天我先把详细的说明补上,二楼的介绍后面几天在发上来。
1 o" R$ T" [4 x5 \8 \

( ?8 b& C  s7 ?" r& ?$ P

期待继续!

回复 枫之风 的帖子5 |( t6 w, _* N* {  L

3 t/ A( ?3 X: N3 ?8 l厨房的拓展空间不大呀。

回复 枫之风 的帖子* o# }3 ]- p  _
5 i& H. z4 q1 \$ \' G
存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}

古德柜业 发表于 2011-1-20 22:02
# r( t2 i; n' D回复 枫之风 的帖子6 O# s9 T3 S) _4 {8 k: q
7 y& x9 [- L; C8 C3 x: N9 K
存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}

& G0 i4 O1 r; r3 r, T' }* p7 G1 }: W7 n9 N
" t% w" {# G2 `# M! r
    呵呵,先谢了啊~{:soso_e113:}   厨房很麻烦,又是重点,我只有先把想法说出来。看了你专区的好多帖,喜欢这个:
9 w, a' i+ F) X. U9 z    调整大小 ~TMP0003.jpg
+ q! ~8 _7 f: }9 A颜色看不出来,但是个人喜欢暗红系列,有点做旧的感觉的最好:1 f5 @4 k& P6 R! X4 |; j
   调整大小 1187946951681.jpg
* E; ~! ~% ~$ `" N! i' u3 F
7 J, ^; x7 Q: A* ]7 B

经典之作,期待中!

! e, J8 Y: N+ |) ^: m- B: M, E. q$ b- {
    最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:3 V2 ^+ T) [$ E7 g* d
5 G' w5 [" I8 _

9 h' m& D' s( e身体健康、合家欢乐;
8 c# Q% j3 r, z5 Y1 c, d+ |4 x) O! {

4 F+ V; H1 L8 X

1 y! M1 j3 l4 J

' a  l) ?; O0 K

枫之风 发表于 2011-2-1 11:25 5 U1 P- w  r# Q5 Y2 v! M$ a
最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:

( R6 a, h" B! U* E5 ]& S谢谢!也祝你明年发财,万事如意!

, `+ B+ O' q" W, ~) F* a

+ R: o. a; K% W    放假了,7天,可以好好闲下来了,喝酒、打麻将、睡觉,有点时间可以继续琢磨下新房怎么搞,把后面的介绍也继续介绍完。- j; o; e$ m' b% \. i1 P' \, ~
! @& b9 _& o" k, O* o