造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

老牛 发表于 2011-5-22 10:49 9 L+ O: C7 x3 h1 A1 a
什么时候做?

. T: n; I) ?: O% N! k7 u8 z
$ |. b4 R2 s6 L% g, s0 W* m5 |
# m* x% p- M+ K% _% y+ E9 a    方便的话星期一就可以,星期一我休息。2 R' A1 l( [" V+ B% M+ I) m" X
1 X, U7 e7 b  K; k; Q8 U5 i
「看我这么辛苦,给点吧!」

枫之风 发表于 2011-5-22 11:05 - N% @( d7 Z! J8 ^1 H, R
方便的话星期一就可以,星期一我休息。

, O" s/ ~) ^* p4 o今天白天没有上网,后来楼主电话联系我,已经安排好工人明天拆除了。

r" d. }% \9 L) e
- I9 q& L* ?4 |     2011年5月23日 , 拆除开始,预计4天完工 ,牛总安排的拆除师傅,姓郭,夫妻搭档,吃苦耐劳,动作麻利。按照我设计的方案逐步施工。虽然已经开工,我确还没和牛总实际碰个面,整个过程全部来自论坛的交流,出于对牛总的信任我相信在后面的施工过程中会很愉快。
) ~0 g. ?+ \) W$ _( t/ d9 v3 I    我和牛总的商定的拆除预算如下:; C% J$ ^2 ^: v5 i
  D# ~' q. z0 w( S' Q* ~6 V: ~
! v2 Z% l/ T/ c/ B0 g; `: X- o  m  X0 s. B! A2 u

) w$ u  o3 V1 U# d( ^9 J

- D3 o; B: D' }6 p9 h
' ?: @; b! V  n$ }; W8 ?( c
    改造后的整体布局:) U9 y6 u5 J) A: d- _
: u$ o; V  I6 L  O* ~+ @    上层基础改造后示意图.jpg
+ \/ S" ]& z5 x0 n0 s5 A
7 f7 D$ ?; W$ b+ E0 `. o

改动很大啊

/ x( I, ?- [9 r( n) q
5 e" ~: b" o! t    晕 , 把牛总搞糊涂了,上面第一张图片是楼下改好的,第2张是楼上改好的,  不是把第一张的图改为第2张图的样子。1 F0 u( Q/ |+ O5 i" a) C

' j& v  i9 Z! O  j4 \& ^

枫之风 发表于 2011-5-24 12:19 % x* j1 z/ I1 Q- a7 _& x
晕 , 把牛总搞糊涂了,上面第一张图片是楼下改好的,第2张是楼上改好的,  不是把第一张的图改为第 ...

8 V6 R/ w+ m5 x9 _# }呵呵,我没注意,确实是想错了。

刚刚重新看了一遍所有帖子,一是感觉房子很好住,二是餐厅很豪华。

- z2 ?9 U& Z* I, a: w" Q+ K, g

* v3 M4 X, j- }0 z  o    多谢牛总夸奖,要豪华需要后期的软装和家具、电器搭配起来可能就能够达到,我家的结果我自己脑海中已经有大致的轮廓了,总体上也就是普通,还好我要求不是太高。拆除完后还需要牛总帮我介绍个泥工,主要是先来做些修补的工作,详细的项目我整理一下给你发过去,你好帮我看看需要多少的预算,做好后我在安排封阳台的来焊钢架搭玻璃顶,之后就要麻烦你来做水电了。' J$ P& [" [+ ]9 s) i; ?* K( H3 j! J
3 P& {- ?3 l9 x; O) t1 t! `/ h

" i# c6 w! u+ }0 ~1 Q! Z5 Z
+ |5 I9 O6 y/ f- }    经过郭师傅的4天努力,拆除完毕了.其它的都好搞,就是几根地梁让郭师傅费了很大力气,拆除后的样子:
0 B6 r; N, i( j5 w0 [餐厅阳台部分(由于要封阳台,阳台墙面不铺墙砖,改刷乳胶漆,所以铲除外墙漆):7 G; X- r/ o4 j4 y4 y: d
. O" \, w4 H) f+ ?% `* e( d; \$ V) n  D2 u, F; C5 N1 u
餐厅全景:
# J: m; l  t/ z9 Z; M2 S# u" Z 2.jpg 1 M  P, b$ [. F' F0 {9 O* J4 `

7 W3 V+ g7 s! P1 t) T厨房阳台部分(封阳台,铺墙砖,所以把墙面打毛):
3 {$ c8 w/ i& I; I/ S 3.jpg
8 ]) ^' a! Z0 v- Q2 q& y  [& l+ Z, L: q$ k9 Q1 U' M' A$ v
书房阳台:
0 {! G; k+ \' V/ K# c 4.jpg
# Y/ }0 t. b) i; M% ~
+ I$ g7 L8 y3 @6 O5 p. D客卧室阳台:! f1 a" \% ]# A2 j, n( e& h0 W& y
5.jpg   T/ b, l2 G# g7 u- |; W
* y# k4 e8 E  M+ d3 O; p
衣帽间(用主卧室的卫生间改的衣帽间,铲除了原来的防水层,后面要把水管拆除,从源头封堵)% h9 P* ^, K( N, e% R
7 c' [& B( m6 z. D: q8 R" X) e4 m. x) o
2 |( B* \4 Z% x9 M) D屋顶(铺设文化石,墙面打毛):+ x) G! h1 e: f3 v
% D" O, ?* D4 G8 i" c- W9 C: j$ ?! e, S: n$ ^; b
门窗要铺设门槛石和窗台石的地方:
6 b/ O. H+ j( Q- l# S  E 8.jpg - A8 c- V! l3 T3 O0 ], g" o' x

5 T. b7 J* O0 c0 z% u- f( v- }其它的局部还有开了书房的门,拆除了卫生间的隔墙,由于角度不好拍照所以就不上图了.
9 N! W" m) M+ j  {( {( e% T
: S8 M; b$ T5 o4 j: \3 O

9 X* {- L9 K3 N; s' Q: w% y' b8 D6 o& T